{"status":"public","author":[{"id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","first_name":"Matthias"}],"citation":{"mla":"Upmann, Matthias. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? 2016.","chicago-de":"Upmann, Matthias. 2016. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In: .","ieee":"M. Upmann, “Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?,” presented at the MKULNV NRW-Fachkolloqium Produktdiversifizierung als neue Marktchance? Der Tierschutz als Wegweiser, Sankt Augustin, 2016.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias: Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In: , 2016","ama":"Upmann M. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In: ; 2016.","havard":"M. Upmann, Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?, in: 2016.","short":"M. Upmann, in: 2016.","chicago":"Upmann, Matthias. “Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?,” 2016.","bjps":"Upmann M (2016) Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?","ufg":"Upmann, Matthias: Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?, in: o. Hg.: o. O. 2016.","van":"Upmann M. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In 2016.","apa":"Upmann, M. (2016). Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? MKULNV NRW-Fachkolloqium Produktdiversifizierung als neue Marktchance? Der Tierschutz als Wegweiser, Sankt Augustin."},"type":"conference","department":[{"_id":"DEP4019"}],"language":[{"iso":"ger"}],"title":"Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?","user_id":"83778","date_created":"2020-05-27T06:42:19Z","date_updated":"2024-05-17T12:43:50Z","year":"2016","_id":"2611","publication_status":"published","conference":{"location":"Sankt Augustin","name":"MKULNV NRW-Fachkolloqium Produktdiversifizierung als neue Marktchance? Der Tierschutz als Wegweiser","end_date":"2016-07-01","start_date":"2016-07-01"}}