{"year":"2016","_id":"2610","conference":{"start_date":"2016-06-21","end_date":"2016-06-21","name":"77. ALTS-Arbeitstagung","location":"Berlin"},"publication_status":"published","department":[{"_id":"DEP4019"}],"citation":{"havard":"M. Upmann, Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?, in: 2016.","chicago":"Upmann, Matthias. “Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?,” 2016.","short":"M. Upmann, in: 2016.","apa":"Upmann, M. (2016). Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? 77. ALTS-Arbeitstagung, Berlin.","bjps":"Upmann M (2016) Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?","ufg":"Upmann, Matthias: Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?, in: o. Hg.: o. O. 2016.","mla":"Upmann, Matthias. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? 2016.","ieee":"M. Upmann, “Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?,” presented at the 77. ALTS-Arbeitstagung, Berlin, 2016.","ama":"Upmann M. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: ; 2016.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias: Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: , 2016","van":"Upmann M. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In 2016.","chicago-de":"Upmann, Matthias. 2016. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: ."},"type":"conference","author":[{"last_name":"Upmann","first_name":"Matthias","id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias"}],"status":"public","date_updated":"2024-05-17T12:43:31Z","user_id":"83778","date_created":"2020-05-27T06:40:39Z","title":"Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?","language":[{"iso":"ger"}]}