Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?

M. Upmann, in: 2016.

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Konferenz - Beitrag | Veröffentlicht | Deutsch
Erscheinungsjahr
Konferenz
77. ALTS-Arbeitstagung
Konferenzort
Berlin
Konferenzdatum
2016-06-21 – 2016-06-21
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: ; 2016.
Upmann, M. (2016). Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? 77. ALTS-Arbeitstagung, Berlin.
Upmann M (2016) Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?
Upmann, Matthias. “Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?,” 2016.
Upmann, Matthias. 2016. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: .
Upmann, Matthias: Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: , 2016
M. Upmann, Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?, in: 2016.
M. Upmann, “Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?,” presented at the 77. ALTS-Arbeitstagung, Berlin, 2016.
Upmann, Matthias. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? 2016.
Upmann, Matthias: Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?, in: o. Hg.: o. O. 2016.
Upmann M. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In 2016.

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