Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?
M. Upmann, in: 2016.
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Konferenz - Beitrag
| Veröffentlicht
| Deutsch
Autor*in
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Erscheinungsjahr
Konferenz
77. ALTS-Arbeitstagung
Konferenzort
Berlin
Konferenzdatum
2016-06-21 – 2016-06-21
ELSA-ID
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Upmann M. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: ; 2016.
Upmann, M. (2016). Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? 77. ALTS-Arbeitstagung, Berlin.
Upmann M (2016) Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?
Upmann, Matthias. “Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?,” 2016.
Upmann, Matthias. 2016. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: .
Upmann, Matthias: Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: , 2016
M. Upmann, Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?, in: 2016.
M. Upmann, “Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?,” presented at the 77. ALTS-Arbeitstagung, Berlin, 2016.
Upmann, Matthias. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? 2016.
Upmann, Matthias: Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?, in: o. Hg.: o. O. 2016.
Upmann M. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In 2016.