{"type":"conference","citation":{"chicago-de":"Upmann, Matthias, M. Hölscher, Ralf Lautenschläger, T. Nolte und Jürgen Zapp. 2016. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In: .","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Hölscher, M. ; Lautenschläger, Ralf ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen: Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In: , 2016","ama":"Upmann M, Hölscher M, Lautenschläger R, Nolte T, Zapp J. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In: ; 2016.","van":"Upmann M, Hölscher M, Lautenschläger R, Nolte T, Zapp J. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. In 2016.","mla":"Upmann, Matthias, et al. Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. 2016.","ieee":"M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, T. Nolte, and J. Zapp, “Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten,” presented at the Arbeitssitzung “Tierwohl - Herausforderungen, Ausgangssituation Deutschland/Österreich, Handlungsmöglichkeiten”, Arbeitsgemeinschaft für Fleischproduktion und Fleischvermakrtung, Landwirtschaftskammer Österrreich, Wien, 2016.","havard":"M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, T. Nolte, J. Zapp, Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten, in: 2016.","short":"M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, T. Nolte, J. Zapp, in: 2016.","chicago":"Upmann, Matthias, M. Hölscher, Ralf Lautenschläger, T. Nolte, and Jürgen Zapp. “Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten,” 2016.","bjps":"Upmann M et al. (2016) Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten.","apa":"Upmann, M., Hölscher, M., Lautenschläger, R., Nolte, T., & Zapp, J. (2016). Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. Arbeitssitzung “Tierwohl - Herausforderungen, Ausgangssituation Deutschland/Österreich, Handlungsmöglichkeiten”, Arbeitsgemeinschaft für Fleischproduktion und Fleischvermakrtung, Landwirtschaftskammer Österrreich, Wien.","ufg":"Upmann, Matthias u. a.: Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten, in: o. Hg.: o. O. 2016."},"author":[{"last_name":"Upmann","first_name":"Matthias","id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias"},{"full_name":"Hölscher, M.","first_name":"M.","last_name":"Hölscher"},{"last_name":"Lautenschläger","first_name":"Ralf","id":"62087","full_name":"Lautenschläger, Ralf"},{"full_name":"Nolte, T.","last_name":"Nolte","first_name":"T."},{"full_name":"Zapp, Jürgen","id":"12568","first_name":"Jürgen","last_name":"Zapp"}],"status":"public","date_updated":"2024-05-17T12:42:42Z","date_created":"2020-05-27T06:36:59Z","user_id":"83778","title":"Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten","language":[{"iso":"ger"}],"year":"2016","_id":"2608","conference":{"end_date":"2016-03-24","start_date":"2016-03-24","location":"Wien","name":"Arbeitssitzung \"Tierwohl - Herausforderungen, Ausgangssituation Deutschland/Österreich, Handlungsmöglichkeiten\", Arbeitsgemeinschaft für Fleischproduktion und Fleischvermakrtung, Landwirtschaftskammer Österrreich"},"publication_status":"published"}