Herkunftskennzeichnung von Fleisch
G. Schulze, M. Upmann, Food & Recht Praxis (2015) 9–11.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Zeitschriftenaufsatz
| Veröffentlicht
| Deutsch
Autor*in
Schulze, G.;
Upmann, MatthiasELSA
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Food & Recht Praxis
Zeitschriftennummer
4
Seite
9-11
ELSA-ID
Zitieren
Schulze G, Upmann M. Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis. 2015;(4):9-11.
Schulze, G., & Upmann, M. (2015). Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis, 4, 9–11.
Schulze G and Upmann M (2015) Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis 9–11.
Schulze, G., and Matthias Upmann. “Herkunftskennzeichnung von Fleisch.” Food & Recht Praxis, no. 4 (2015): 9–11.
Schulze, G. und Matthias Upmann. 2015. Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis, Nr. 4: 9–11.
Schulze, G. ; Upmann, Matthias: Herkunftskennzeichnung von Fleisch. In: Food & Recht Praxis (2015), Nr. 4, S. 9–11
G. Schulze, M. Upmann, Herkunftskennzeichnung von Fleisch, Food & Recht Praxis. (2015) 9–11.
G. Schulze and M. Upmann, “Herkunftskennzeichnung von Fleisch,” Food & Recht Praxis, no. 4, pp. 9–11, 2015.
Schulze, G., and Matthias Upmann. “Herkunftskennzeichnung von Fleisch.” Food & Recht Praxis, no. 4, 2015, pp. 9–11.
Schulze, G./Upmann, Matthias: Herkunftskennzeichnung von Fleisch, in: Food & Recht Praxis (2015), H. 4, S. 9–11.
Schulze G, Upmann M. Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis. 2015;(4):9–11.