Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 60–63.
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Zeitschriftenaufsatz
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| Deutsch
Autor*in
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Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Fleischwirtschaft
Band
95
Zeitschriftennummer
10
Seite
60-63
ISSN
ELSA-ID
Zitieren
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2015;95(10):60-63.
Weyland, G., & Upmann, M. (2015). Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft, 95(10), 60–63.
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 95, 60–63.
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3.” Fleischwirtschaft 95, no. 10 (2015): 60–63.
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2015. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 95, Nr. 10: 60–63.
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 95 (2015), Nr. 10, S. 60–63
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, Fleischwirtschaft. 95 (2015) 60–63.
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 10, pp. 60–63, 2015.
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3.” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 10, 2015, pp. 60–63.
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2015): Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, in: Fleischwirtschaft 95 (10), S. 60–63.
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2015;95(10):60–3.