{"_id":"2595","year":"2014","publication_status":"published","conference":{"start_date":"2014-11-03","end_date":"2014-11-03","name":"37. LAFF-Tagung Fleisch + Feinkost","location":"Lemgo"},"status":"public","author":[{"id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","first_name":"Matthias"},{"full_name":"Lade, P.","first_name":"P.","last_name":"Lade"}],"type":"conference","citation":{"ieee":"M. Upmann and P. Lade, “Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie,” presented at the 37. LAFF-Tagung Fleisch + Feinkost, Lemgo, 2014.","mla":"Upmann, Matthias, and P. Lade. Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. 2014.","bjps":"Upmann M and Lade P (2014) Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie.","apa":"Upmann, M., & Lade, P. (2014). Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. 37. LAFF-Tagung Fleisch + Feinkost, Lemgo.","ufg":"Upmann, Matthias/Lade, P.: Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie, in: o. Hg.: o. O. 2014.","chicago":"Upmann, Matthias, and P. Lade. “Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie,” 2014.","short":"M. Upmann, P. Lade, in: 2014.","havard":"M. Upmann, P. Lade, Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie, in: 2014.","chicago-de":"Upmann, Matthias und P. Lade. 2014. Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. In: .","van":"Upmann M, Lade P. Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. In 2014.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Lade, P.: Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. In: , 2014","ama":"Upmann M, Lade P. Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. In: ; 2014."},"department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"language":[{"iso":"ger"}],"title":"Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie","date_created":"2020-05-25T13:45:52Z","user_id":"83778","date_updated":"2024-05-17T12:36:54Z"}