Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie

M. Upmann, P. Lade, in: 2014.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Beitrag | Veröffentlicht | Deutsch
Autor*in
Erscheinungsjahr
Konferenz
37. LAFF-Tagung Fleisch + Feinkost
Konferenzort
Lemgo
Konferenzdatum
2014-11-03 – 2014-11-03
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M, Lade P. Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. In: ; 2014.
Upmann, M., & Lade, P. (2014). Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. 37. LAFF-Tagung Fleisch + Feinkost, Lemgo.
Upmann M and Lade P (2014) Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie.
Upmann, Matthias, and P. Lade. “Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie,” 2014.
Upmann, Matthias und P. Lade. 2014. Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. In: .
Upmann, Matthias ; Lade, P.: Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. In: , 2014
M. Upmann, P. Lade, Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie, in: 2014.
M. Upmann and P. Lade, “Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie,” presented at the 37. LAFF-Tagung Fleisch + Feinkost, Lemgo, 2014.
Upmann, Matthias, and P. Lade. Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. 2014.
Upmann, Matthias/Lade, P.: Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie, in: o. Hg.: o. O. 2014.
Upmann M, Lade P. Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. In 2014.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar