{"date_updated":"2024-05-17T12:31:33Z","date_created":"2020-05-25T13:16:55Z","user_id":"83778","title":"Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale","language":[{"iso":"eng"}],"department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"citation":{"mla":"Upmann, Matthias, et al. Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung Für Die Food-Branche - Erfahrungen Und Potentiale. 2013.","chicago-de":"Upmann, Matthias, Maike Hölscher, H. Kelliger, T. Müller und Achim Stiebing. 2013. Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. In: .","ieee":"M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and A. Stiebing, “Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale,” presented at the Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. EEN - NRW, Cluster Ernährung, Lemgo, 2013.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Hölscher, Maike ; Kelliger, H. ; Müller, T. ; Stiebing, Achim: Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. In: , 2013","ama":"Upmann M, Hölscher M, Kelliger H, Müller T, Stiebing A. Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. In: ; 2013.","havard":"M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale, in: 2013.","chicago":"Upmann, Matthias, Maike Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and Achim Stiebing. “Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung Für Die Food-Branche - Erfahrungen Und Potentiale,” 2013.","short":"M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, in: 2013.","ufg":"Upmann, Matthias u. a.: Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale, in: o. Hg.: o. O. 2013.","apa":"Upmann, M., Hölscher, M., Kelliger, H., Müller, T., & Stiebing, A. (2013). Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. EEN - NRW, Cluster Ernährung, Lemgo.","van":"Upmann M, Hölscher M, Kelliger H, Müller T, Stiebing A. Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. In 2013.","bjps":"Upmann M et al. (2013) Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung Für Die Food-Branche - Erfahrungen Und Potentiale."},"type":"conference","author":[{"id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","first_name":"Matthias"},{"last_name":"Hölscher","first_name":"Maike","id":"12647","full_name":"Hölscher, Maike"},{"full_name":"Kelliger, H.","last_name":"Kelliger","first_name":"H."},{"full_name":"Müller, T.","last_name":"Müller","first_name":"T."},{"last_name":"Stiebing","first_name":"Achim","id":"12235","full_name":"Stiebing, Achim"}],"status":"public","conference":{"start_date":"2013-05-15","end_date":"2013-05-15","name":"Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. EEN - NRW, Cluster Ernährung","location":"Lemgo"},"year":"2013","_id":"2584"}