Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren

M. Upmann, in: 2013.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Beitrag | Veröffentlicht | Deutsch
Erscheinungsjahr
Konferenz
Fortbildungsveranstaltung "Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken"
Konferenzort
Lemgo
Konferenzdatum
2013-04-10 – 2013-04-10
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M. Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. In: ; 2013.
Upmann, M. (2013). Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. Fortbildungsveranstaltung “Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken,” Lemgo.
Upmann M (2013) Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren.
Upmann, Matthias. “Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren,” 2013.
Upmann, Matthias. 2013. Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. In: .
Upmann, Matthias: Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. In: , 2013
M. Upmann, Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren, in: 2013.
M. Upmann, “Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren,” presented at the Fortbildungsveranstaltung “Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken,” Lemgo, 2013.
Upmann, Matthias. Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. 2013.
Upmann, Matthias: Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren, in: o. Hg.: o. O. 2013.
Upmann M. Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. In 2013.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar