{"status":"public","author":[{"first_name":"Matthias","last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias","id":"12666"},{"full_name":"Hölscher, M.","last_name":"Hölscher","first_name":"M."},{"full_name":"Kelliger, H.","first_name":"H.","last_name":"Kelliger"},{"last_name":"Müller","first_name":"T.","full_name":"Müller, T."},{"last_name":"Stiebing","first_name":"Achim","id":"12235","full_name":"Stiebing, Achim"}],"citation":{"chicago-de":"Upmann, Matthias, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller und Achim Stiebing. 2012. Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. In: .","ama":"Upmann M, Hölscher M, Kelliger H, Müller T, Stiebing A. Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. In: ; 2012.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Hölscher, M. ; Kelliger, H. ; Müller, T. ; Stiebing, Achim: Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. In: , 2012","van":"Upmann M, Hölscher M, Kelliger H, Müller T, Stiebing A. Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. In 2012.","mla":"Upmann, Matthias, et al. Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. 2012.","ieee":"M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and A. Stiebing, “Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch,” presented at the 35. LAFF-Arbeitstagung, Lemgo, 2012.","havard":"M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch, in: 2012.","short":"M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, in: 2012.","chicago":"Upmann, Matthias, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and Achim Stiebing. “Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch,” 2012.","ufg":"Upmann, Matthias u. a.: Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch, in: o. Hg.: o. O. 2012.","bjps":"Upmann M et al. (2012) Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch.","apa":"Upmann, M., Hölscher, M., Kelliger, H., Müller, T., & Stiebing, A. (2012). Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. 35. LAFF-Arbeitstagung, Lemgo."},"type":"conference","department":[{"_id":"DEP4019"}],"language":[{"iso":"ger"}],"title":"Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch","user_id":"83778","date_created":"2020-05-25T09:23:34Z","date_updated":"2024-05-17T12:29:18Z","_id":"2579","year":"2012","publication_status":"published","conference":{"start_date":"2012-11-07","end_date":"2012-11-07","name":"35. LAFF-Arbeitstagung","location":"Lemgo"}}