Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch

M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, in: 2012.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Beitrag | Veröffentlicht | Deutsch
Autor*in
; ; ; ;
Erscheinungsjahr
Konferenz
35. LAFF-Arbeitstagung
Konferenzort
Lemgo
Konferenzdatum
2012-11-07 – 2012-11-07
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M, Hölscher M, Kelliger H, Müller T, Stiebing A. Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. In: ; 2012.
Upmann, M., Hölscher, M., Kelliger, H., Müller, T., & Stiebing, A. (2012). Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. 35. LAFF-Arbeitstagung, Lemgo.
Upmann M et al. (2012) Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch.
Upmann, Matthias, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and Achim Stiebing. “Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch,” 2012.
Upmann, Matthias, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller und Achim Stiebing. 2012. Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. In: .
Upmann, Matthias ; Hölscher, M. ; Kelliger, H. ; Müller, T. ; Stiebing, Achim: Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. In: , 2012
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch, in: 2012.
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and A. Stiebing, “Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch,” presented at the 35. LAFF-Arbeitstagung, Lemgo, 2012.
Upmann, Matthias, et al. Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. 2012.
Upmann, Matthias u. a.: Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch, in: o. Hg.: o. O. 2012.
Upmann M, Hölscher M, Kelliger H, Müller T, Stiebing A. Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. In 2012.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar