Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen

M. Upmann, B. Beneke, T. Grünewald, G. Hildebrandt, in: 2012.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Kurzbeitrag Konferenz | Veröffentlicht | Deutsch
Autor*in
; ; ;
Erscheinungsjahr
Konferenz
53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene"
Konferenzort
Garmisch-Partenkirchen
Konferenzdatum
2012-09-25 – 2012-09-29
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M, Beneke B, Grünewald T, Hildebrandt G. Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. In: ; 2012.
Upmann, M., Beneke, B., Grünewald, T., & Hildebrandt, G. (2012). Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. 53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
Upmann M et al. (2012) Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen.
Upmann, Matthias, B. Beneke, T. Grünewald, and G. Hildebrandt. “Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen,” 2012.
Upmann, Matthias, B. Beneke, T. Grünewald und G. Hildebrandt. 2012. Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. In: .
Upmann, Matthias ; Beneke, B. ; Grünewald, T. ; Hildebrandt, G.: Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. In: , 2012
M. Upmann, B. Beneke, T. Grünewald, G. Hildebrandt, Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen, in: 2012.
M. Upmann, B. Beneke, T. Grünewald, and G. Hildebrandt, “Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen,” presented at the 53. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2012.
Upmann, Matthias, et al. Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. 2012.
Upmann, Matthias u. a.: Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen, in: o. Hg.: o. O. 2012.
Upmann M, Beneke B, Grünewald T, Hildebrandt G. Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. In 2012.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar