Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch

M. Upmann, in: 2012.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Beitrag | Englisch
Erscheinungsjahr
Konferenz
12. BfR-Forum Verbraucherschutz
Konferenzort
Berlin
Konferenzdatum
2012-06-04 – 2012-06-05
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M. Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In: ; 2012.
Upmann, M. (2012). Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. 12. BfR-Forum Verbraucherschutz, Berlin.
Upmann M (2012) Qualitätsaspekte von Dekontaminiertem Fleisch.
Upmann, Matthias. “Qualitätsaspekte von Dekontaminiertem Fleisch,” 2012.
Upmann, Matthias. 2012. Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In: .
Upmann, Matthias: Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In: , 2012
M. Upmann, Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch, in: 2012.
M. Upmann, “Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch,” presented at the 12. BfR-Forum Verbraucherschutz, Berlin, 2012.
Upmann, Matthias. Qualitätsaspekte von Dekontaminiertem Fleisch. 2012.
Upmann, Matthias: Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch, in: o. Hg.: o. O. 2012.
Upmann M. Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In 2012.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar