{"language":[{"iso":"ger"}],"title":"Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden","date_updated":"2023-03-15T13:49:41Z","user_id":"15514","date_created":"2020-05-25T08:11:40Z","status":"public","issue":"5","author":[{"id":"12235","full_name":"Stiebing, Achim","last_name":"Stiebing","first_name":"Achim"},{"id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","first_name":"Matthias"},{"first_name":"B.","last_name":"Schmidt","full_name":"Schmidt, B."},{"id":"12070","full_name":"Thumel, Heinrich","last_name":"Thumel","first_name":"Heinrich"}],"citation":{"ama":"Stiebing A, Upmann M, Schmidt B, Thumel H. Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG eV, Ausschuss Sensorik. 2011;(5).","din1505-2-1":"Stiebing, Achim ; Upmann, Matthias ; Schmidt, B. ; Thumel, Heinrich: Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. In: DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik. Frankfurt, M., DLG, Ausschuss Sensorik (2011), Nr. 5","havard":"A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, H. Thumel, Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden, DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik. (2011).","chicago":"Stiebing, Achim, Matthias Upmann, B. Schmidt, and Heinrich Thumel. “Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden.” DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, no. 5 (2011).","short":"A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, H. Thumel, DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik (2011).","apa":"Stiebing, A., Upmann, M., Schmidt, B., & Thumel, H. (2011). Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, (5).","ufg":"Stiebing, Achim et. al. (2011): Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden, in: DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik (5).","van":"Stiebing A, Upmann M, Schmidt B, Thumel H. Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG eV, Ausschuss Sensorik. 2011;(5).","bjps":"Stiebing A et al. (2011) Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik.","mla":"Stiebing, Achim, et al. “Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden.” DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, no. 5, DLG, Ausschuss Sensorik, 2011.","chicago-de":"Stiebing, Achim, Matthias Upmann, B. Schmidt und Heinrich Thumel. 2011. Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, Nr. 5.","ieee":"A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, and H. Thumel, “Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden,” DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, no. 5, 2011."},"type":"journal_article","publisher":"DLG, Ausschuss Sensorik","place":"Frankfurt, M.","department":[{"_id":"DEP4019"}],"publication_status":"published","publication":"DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik","_id":"2573","year":2011}