{"user_id":"83778","date_created":"2020-05-25T07:57:16Z","date_updated":"2024-05-17T12:26:53Z","language":[{"iso":"ger"}],"title":"Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle","type":"conference","citation":{"mla":"Upmann, Matthias. Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. 2011.","ieee":"M. Upmann, “Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle,” presented at the Bezirksverband der Lebensmittelkontrolleure im öffentlichen Dienst, Regierungsbezirk Detmold e.V, Lemgo, 2011.","havard":"M. Upmann, Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle, in: 2011.","apa":"Upmann, M. (2011). Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. Bezirksverband der Lebensmittelkontrolleure im öffentlichen Dienst, Regierungsbezirk Detmold e.V, Lemgo.","bjps":"Upmann M (2011) Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle.","ufg":"Upmann, Matthias: Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle, in: o. Hg.: o. O. 2011.","short":"M. Upmann, in: 2011.","chicago":"Upmann, Matthias. “Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle,” 2011.","chicago-de":"Upmann, Matthias. 2011. Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. In: .","din1505-2-1":"Upmann, Matthias: Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. In: , 2011","ama":"Upmann M. Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. In: ; 2011.","van":"Upmann M. Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. In 2011."},"department":[{"_id":"DEP4019"}],"status":"public","author":[{"id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","first_name":"Matthias"}],"conference":{"start_date":"2011-05-24","end_date":"2011-05-24","name":"Bezirksverband der Lebensmittelkontrolleure im öffentlichen Dienst, Regierungsbezirk Detmold e.V","location":"Lemgo"},"publication_status":"published","_id":"2570","year":"2011"}