Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle
M. Upmann, in: 2011.
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Konferenz - Beitrag
| Veröffentlicht
| Deutsch
Autor*in
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Konferenz
Bezirksverband der Lebensmittelkontrolleure im öffentlichen Dienst, Regierungsbezirk Detmold e.V
Konferenzort
Lemgo
Konferenzdatum
2011-05-24 – 2011-05-24
ELSA-ID
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Upmann M. Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. In: ; 2011.
Upmann, M. (2011). Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. Bezirksverband der Lebensmittelkontrolleure im öffentlichen Dienst, Regierungsbezirk Detmold e.V, Lemgo.
Upmann M (2011) Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle.
Upmann, Matthias. “Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle,” 2011.
Upmann, Matthias. 2011. Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. In: .
Upmann, Matthias: Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. In: , 2011
M. Upmann, Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle, in: 2011.
M. Upmann, “Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle,” presented at the Bezirksverband der Lebensmittelkontrolleure im öffentlichen Dienst, Regierungsbezirk Detmold e.V, Lemgo, 2011.
Upmann, Matthias. Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. 2011.
Upmann, Matthias: Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle, in: o. Hg.: o. O. 2011.
Upmann M. Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. In 2011.