Lebensmittelhygiene: Fleisch
M. Upmann, in: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, 2010.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Beitrag
| Veröffentlicht
| Deutsch
Autor*in
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Titel des Konferenzbandes
Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte
Konferenz
Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte
Konferenzort
Hannover
Konferenzdatum
2010-02-20 – 2010-02-20
ELSA-ID
Zitieren
Upmann M. Lebensmittelhygiene: Fleisch. In: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte. ; 2010.
Upmann, M. (2010). Lebensmittelhygiene: Fleisch. Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte. Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, Hannover.
Upmann M (2010) Lebensmittelhygiene: Fleisch. Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte.
Upmann, Matthias. “Lebensmittelhygiene: Fleisch.” In Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, 2010.
Upmann, Matthias. 2010. Lebensmittelhygiene: Fleisch. In: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte.
Upmann, Matthias: Lebensmittelhygiene: Fleisch. In: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, 2010
M. Upmann, Lebensmittelhygiene: Fleisch, in: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, 2010.
M. Upmann, “Lebensmittelhygiene: Fleisch,” presented at the Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, Hannover, 2010.
Upmann, Matthias. “Lebensmittelhygiene: Fleisch.” Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, 2010.
Upmann, Matthias: Lebensmittelhygiene: Fleisch, in: o. Hg.: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, o. O. 2010.
Upmann M. Lebensmittelhygiene: Fleisch. In: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte. 2010.