{"publication":"Fleischwirtschaft","year":2014,"_id":"2550","volume":85,"intvolume":" 85","language":[{"iso":"eng"}],"title":"Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2","date_created":"2020-05-24T14:14:22Z","user_id":"79260","date_updated":"2023-03-15T13:49:41Z","status":"public","issue":"12","author":[{"full_name":"Stiebing, Achim","id":"12235","first_name":"Achim","last_name":"Stiebing"},{"last_name":"Weyland","first_name":"Gerd","id":"52116","full_name":"Weyland, Gerd"}],"page":"61 - 63","citation":{"ama":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2014;85(12):61-63.","din1505-2-1":"Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 85 (2014), Nr. 12, S. 61–63","van":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2014;85(12):61–3.","chicago-de":"Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2014. Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft 85, Nr. 12: 61–63.","havard":"A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2, Fleischwirtschaft. 85 (2014) 61–63.","short":"A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 85 (2014) 61–63.","chicago":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2.” Fleischwirtschaft 85, no. 12 (2014): 61–63.","apa":"Stiebing, A., & Weyland, G. (2014). Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft, 85(12), 61–63.","bjps":"Stiebing A and Weyland G (2014) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2. Fleischwirtschaft 85, 61–63.","ufg":"Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2014): Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 85 (12), S. 61–63.","mla":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2.” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 12, 2014, pp. 61–63.","ieee":"A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 12, pp. 61–63, 2014."},"type":"journal_article","department":[{"_id":"DEP4000"}]}