{"user_id":"79260","date_created":"2020-05-24T14:12:28Z","date_updated":"2023-03-15T13:49:41Z","language":[{"iso":"eng"}],"title":"Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3","page":"46 - 49","type":"journal_article","citation":{"ieee":"A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 12, pp. 46–49, 2014.","mla":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3.” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 12, 2014, pp. 46–49.","apa":"Stiebing, A., & Weyland, G. (2014). Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft, 93(12), 46–49.","bjps":"Stiebing A and Weyland G (2014) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft 93, 46–49.","ufg":"Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2014): Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3, in: Fleischwirtschaft 93 (12), S. 46–49.","chicago":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3.” Fleischwirtschaft 93, no. 12 (2014): 46–49.","short":"A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 93 (2014) 46–49.","havard":"A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3, Fleischwirtschaft. 93 (2014) 46–49.","chicago-de":"Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2014. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft 93, Nr. 12: 46–49.","van":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft. 2014;93(12):46–9.","ama":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. Fleischwirtschaft. 2014;93(12):46-49.","din1505-2-1":"Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 93 (2014), Nr. 12, S. 46–49"},"department":[{"_id":"DEP4000"}],"status":"public","issue":"12","author":[{"id":"12235","full_name":"Stiebing, Achim","last_name":"Stiebing","first_name":"Achim"},{"last_name":"Weyland","first_name":"Gerd","id":"52116","full_name":"Weyland, Gerd"}],"publication":"Fleischwirtschaft","publication_identifier":{"issn":["0015-363x"]},"year":2014,"_id":"2548","volume":93,"intvolume":" 93"}