{"volume":92,"_id":"2544","year":2013,"intvolume":" 92","publication":"Fleischwirtschaft","status":"public","issue":"9","author":[{"last_name":"Stiebing","first_name":"Achim","id":"12235","full_name":"Stiebing, Achim"},{"full_name":"Weyland, Gerd","id":"52116","first_name":"Gerd","last_name":"Weyland"}],"page":"65 - 69","type":"journal_article","citation":{"apa":"Stiebing, A., & Weyland, G. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft, 92(9), 65–69.","van":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2013;92(9):65–9.","bjps":"Stiebing A and Weyland G (2013) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft 92, 65–69.","ufg":"Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2013): Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1, in: Fleischwirtschaft 92 (9), S. 65–69.","short":"A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 92 (2013) 65–69.","chicago":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1.” Fleischwirtschaft 92, no. 9 (2013): 65–69.","havard":"A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1, Fleischwirtschaft. 92 (2013) 65–69.","ama":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2013;92(9):65-69.","din1505-2-1":"Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. In: Fleischwirtschaft Bd. 92 (2013), Nr. 9, S. 65–69","ieee":"A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1,” Fleischwirtschaft, vol. 92, no. 9, pp. 65–69, 2013.","chicago-de":"Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2013. Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft 92, Nr. 9: 65–69.","mla":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1.” Fleischwirtschaft, vol. 92, no. 9, 2013, pp. 65–69."},"department":[{"_id":"DEP4000"}],"language":[{"iso":"eng"}],"title":"Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1","date_created":"2020-05-24T14:07:29Z","user_id":"79260","date_updated":"2023-03-15T13:49:41Z"}