Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1

A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 92 (2013) 65–69.

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Zeitschriftenaufsatz | Englisch
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Fleischwirtschaft
Band
92
Zeitschriftennummer
9
Seite
65 - 69
ELSA-ID

Zitieren

Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2013;92(9):65-69.
Stiebing, A., & Weyland, G. (2013). Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft, 92(9), 65–69.
Stiebing A and Weyland G (2013) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft 92, 65–69.
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1.” Fleischwirtschaft 92, no. 9 (2013): 65–69.
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2013. Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft 92, Nr. 9: 65–69.
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. In: Fleischwirtschaft Bd. 92 (2013), Nr. 9, S. 65–69
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1, Fleischwirtschaft. 92 (2013) 65–69.
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1,” Fleischwirtschaft, vol. 92, no. 9, pp. 65–69, 2013.
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1.” Fleischwirtschaft, vol. 92, no. 9, 2013, pp. 65–69.
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2013): Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1, in: Fleischwirtschaft 92 (9), S. 65–69.
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2013;92(9):65–9.

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