{"publication":"Fleischwirtschaft","_id":"2542","volume":91,"year":2012,"intvolume":" 91","language":[{"iso":"eng"}],"title":"Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3","date_created":"2020-05-24T14:05:23Z","user_id":"79260","date_updated":"2023-03-15T13:49:41Z","status":"public","author":[{"full_name":"Stiebing, Achim","id":"12235","first_name":"Achim","last_name":"Stiebing"},{"first_name":"Gerd","last_name":"Weyland","full_name":"Weyland, Gerd","id":"52116"}],"issue":"10","page":"56 - 62","type":"journal_article","citation":{"chicago-de":"Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2012. Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. Fleischwirtschaft 91, Nr. 10: 56–62.","mla":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 10, 2012, pp. 56–62.","ieee":"A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 10, pp. 56–62, 2012.","havard":"A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3, Fleischwirtschaft. 91 (2012) 56–62.","din1505-2-1":"Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2012), Nr. 10, S. 56–62","ama":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2012;91(10):56-62.","apa":"Stiebing, A., & Weyland, G. (2012). Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. Fleischwirtschaft, 91(10), 56–62.","ufg":"Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2012): Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3, in: Fleischwirtschaft 91 (10), S. 56–62.","van":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2012;91(10):56–62.","bjps":"Stiebing A and Weyland G (2012) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. Fleischwirtschaft 91, 56–62.","chicago":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3.” Fleischwirtschaft 91, no. 10 (2012): 56–62.","short":"A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 91 (2012) 56–62."},"department":[{"_id":"DEP4000"}]}