{"department":[{"_id":"DEP4000"}],"citation":{"din1505-2-1":"Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. In: Fleischwirtschaft Bd. 90 (2011), Nr. 9, S. 72–77","ama":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. Fleischwirtschaft. 2011;90(9):72-77.","van":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. Fleischwirtschaft. 2011;90(9):72–7.","chicago-de":"Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2011. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. Fleischwirtschaft 90, Nr. 9: 72–77.","havard":"A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1, Fleischwirtschaft. 90 (2011) 72–77.","short":"A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 72–77.","chicago":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1.” Fleischwirtschaft 90, no. 9 (2011): 72–77.","apa":"Stiebing, A., & Weyland, G. (2011). Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. Fleischwirtschaft, 90(9), 72–77.","ufg":"Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2011): Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1, in: Fleischwirtschaft 90 (9), S. 72–77.","bjps":"Stiebing A and Weyland G (2011) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. Fleischwirtschaft 90, 72–77.","mla":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1.” Fleischwirtschaft, vol. 90, no. 9, 2011, pp. 72–77.","ieee":"A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1,” Fleischwirtschaft, vol. 90, no. 9, pp. 72–77, 2011."},"type":"journal_article","page":"72 - 77","author":[{"full_name":"Stiebing, Achim","id":"12235","first_name":"Achim","last_name":"Stiebing"},{"full_name":"Weyland, Gerd","id":"52116","first_name":"Gerd","last_name":"Weyland"}],"issue":"9","status":"public","date_updated":"2023-03-15T13:49:41Z","date_created":"2020-05-24T13:58:00Z","user_id":"79260","title":"Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1","language":[{"iso":"eng"}],"intvolume":" 90","year":2011,"_id":"2536","volume":90,"publication":"Fleischwirtschaft"}