{"author":[{"id":"12235","full_name":"Stiebing, Achim","last_name":"Stiebing","first_name":"Achim"},{"last_name":"Weyland","first_name":"Gerd","id":"52116","full_name":"Weyland, Gerd"}],"issue":"8","status":"public","department":[{"_id":"DEP4000"}],"type":"journal_article","citation":{"din1505-2-1":"Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 89 (2010), Nr. 8, S. 46–49","ama":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2010;89(8):46-49.","van":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2010;89(8):46–9.","chicago-de":"Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2010. Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 89, Nr. 8: 46–49.","havard":"A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2, Fleischwirtschaft. 89 (2010) 46–49.","chicago":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2.” Fleischwirtschaft 89, no. 8 (2010): 46–49.","short":"A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 46–49.","ufg":"Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2010): Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 89 (8), S. 46–49.","bjps":"Stiebing A and Weyland G (2010) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 89, 46–49.","apa":"Stiebing, A., & Weyland, G. (2010). Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft, 89(8), 46–49.","mla":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2.” Fleischwirtschaft, vol. 89, no. 8, 2010, pp. 46–49.","ieee":"A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 89, no. 8, pp. 46–49, 2010."},"page":"46 - 49","title":"Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2","language":[{"iso":"eng"}],"date_updated":"2023-03-15T13:49:41Z","user_id":"79260","date_created":"2020-05-24T13:51:32Z","intvolume":" 89","_id":"2530","year":2010,"volume":89,"publication":"Fleischwirtschaft"}