{"date_created":"2020-05-24T13:32:07Z","user_id":"79260","date_updated":"2023-03-15T13:49:41Z","language":[{"iso":"eng"}],"title":"Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3","page":"57 - 61","citation":{"ieee":"A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 89, no. 9, pp. 57–61, 2010.","mla":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3.” Fleischwirtschaft, vol. 89, no. 9, 2010, pp. 57–61.","ufg":"Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2010): Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, in: Fleischwirtschaft 89 (9), S. 57–61.","apa":"Stiebing, A., & Weyland, G. (2010). Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft, 89(9), 57–61.","bjps":"Stiebing A and Weyland G (2010) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 89, 57–61.","chicago":"Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3.” Fleischwirtschaft 89, no. 9 (2010): 57–61.","short":"A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 57–61.","havard":"A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, Fleischwirtschaft. 89 (2010) 57–61.","chicago-de":"Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2010. Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 89, Nr. 9: 57–61.","van":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2010;89(9):57–61.","ama":"Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2010;89(9):57-61.","din1505-2-1":"Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 89 (2010), Nr. 9, S. 57–61"},"type":"journal_article","department":[{"_id":"DEP4000"}],"status":"public","issue":"9","author":[{"last_name":"Stiebing","first_name":"Achim","id":"12235","full_name":"Stiebing, Achim"},{"first_name":"Gerd","last_name":"Weyland","full_name":"Weyland, Gerd","id":"52116"}],"publication":"Fleischwirtschaft","year":2010,"_id":"2522","volume":89,"intvolume":" 89"}