Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 86 (2007) 83–86.
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Autor*in
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Fleischwirtschaft
Band
86
Zeitschriftennummer
9
Seite
83 - 86
ELSA-ID
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Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil. Fleischwirtschaft. 2007;86(9):83-86.
Stiebing, A., & Weyland, G. (2007). Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil. Fleischwirtschaft, 86(9), 83–86.
Stiebing A and Weyland G (2007) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Letzter Teil. Fleischwirtschaft 86, 83–86.
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Letzter Teil.” Fleischwirtschaft 86, no. 9 (2007): 83–86.
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2007. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil. Fleischwirtschaft 86, Nr. 9: 83–86.
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 86 (2007), Nr. 9, S. 83–86
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil, Fleischwirtschaft. 86 (2007) 83–86.
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 9, pp. 83–86, 2007.
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Letzter Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 9, 2007, pp. 83–86.
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2007): Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil, in: Fleischwirtschaft 86 (9), S. 83–86.
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil. Fleischwirtschaft. 2007;86(9):83–6.