Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 86 (2007) 35–40.
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Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Fleischwirtschaft
Band
86
Zeitschriftennummer
8
Seite
35 - 40
ELSA-ID
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Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2007;86(8):35-40.
Stiebing, A., & Weyland, G. (2007). Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2. Fleischwirtschaft, 86(8), 35–40.
Stiebing A and Weyland G (2007) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2. Fleischwirtschaft 86, 35–40.
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2.” Fleischwirtschaft 86, no. 8 (2007): 35–40.
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2007. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2. Fleischwirtschaft 86, Nr. 8: 35–40.
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 86 (2007), Nr. 8, S. 35–40
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2, Fleischwirtschaft. 86 (2007) 35–40.
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 8, pp. 35–40, 2007.
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2.” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 8, 2007, pp. 35–40.
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2007): Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 86 (8), S. 35–40.
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2007;86(8):35–40.