Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast

M. Upmann, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, G. Klein, in: Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle, 2008.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Kurzbeitrag Konferenz | Englisch
Autor*in
; ; ; ;
Erscheinungsjahr
Titel des Konferenzbandes
Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M, Peters U, Langen M, Beneke B, Klein G. Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. In: Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle. ; 2008.
Upmann, M., Peters, U., Langen, M., Beneke, B., & Klein, G. (2008). Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle.
Upmann M et al. (2008) Diversität von Campyobacter-Isolaten Aus Biologischer Und Konventioneller Geflügelmast. Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle.
Upmann, Matthias, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, and G. Klein. “Diversität von Campyobacter-Isolaten Aus Biologischer Und Konventioneller Geflügelmast.” In Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle, 2008.
Upmann, Matthias, U. Peters, M. Langen, B. Beneke und G. Klein. 2008. Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle.
Upmann, Matthias ; Peters, U. ; Langen, M. ; Beneke, B. ; Klein, G.: Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, 2008
M. Upmann, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, G. Klein, Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast, in: Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle, 2008.
M. Upmann, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, and G. Klein, “Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast,” 2008.
Upmann, Matthias, et al. “Diversität von Campyobacter-Isolaten Aus Biologischer Und Konventioneller Geflügelmast.” Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle, 2008.
Upmann, Matthias u. a.: Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast, in: o. Hg.: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, o. O. 2008.
Upmann M, Peters U, Langen M, Beneke B, Klein G. Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle. 2008.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar