{"status":"public","author":[{"full_name":"Upmann, Matthias","id":"12666","first_name":"Matthias","last_name":"Upmann"},{"full_name":"Peters, U.","first_name":"U.","last_name":"Peters"},{"last_name":"Langen","first_name":"M.","full_name":"Langen, M."},{"first_name":"B.","last_name":"Beneke","full_name":"Beneke, B."},{"full_name":"Klein, G.","last_name":"Klein","first_name":"G."}],"citation":{"ama":"Upmann M, Peters U, Langen M, Beneke B, Klein G. Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. In: ; 2008.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Peters, U. ; Langen, M. ; Beneke, B. ; Klein, G.: Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. In: , 2008","havard":"M. Upmann, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, G. Klein, Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast, in: 2008.","chicago":"Upmann, Matthias, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, and G. Klein. “Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast,” 2008.","short":"M. Upmann, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, G. Klein, in: 2008.","apa":"Upmann, M., Peters, U., Langen, M., Beneke, B., & Klein, G. (2008). Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. 49. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.","ufg":"Upmann, Matthias u. a.: Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast, in: o. Hg.: o. O. 2008.","bjps":"Upmann M et al. (2008) Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast.","van":"Upmann M, Peters U, Langen M, Beneke B, Klein G. Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. In 2008.","mla":"Upmann, Matthias, et al. Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. 2008.","chicago-de":"Upmann, Matthias, U. Peters, M. Langen, B. Beneke und G. Klein. 2008. Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. In: .","ieee":"M. Upmann, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, and G. Klein, “Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast,” presented at the 49. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2008."},"type":"conference_abstract","department":[{"_id":"DEP4019"}],"language":[{"iso":"ger"}],"title":"Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast","date_updated":"2024-05-17T12:22:01Z","date_created":"2020-05-22T13:49:53Z","user_id":"83778","_id":"2501","year":"2008","publication_status":"published","conference":{"start_date":"2008-09-29","end_date":"2008-10-02","name":"49. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes \"Lebensmittelhygiene\"","location":"Garmisch-Partenkirchen"}}