Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast

M. Upmann, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, G. Klein, in: 2008.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Kurzbeitrag Konferenz | Veröffentlicht | Deutsch
Autor*in
; ; ; ;
Erscheinungsjahr
Konferenz
49. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene"
Konferenzort
Garmisch-Partenkirchen
Konferenzdatum
2008-09-29 – 2008-10-02
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M, Peters U, Langen M, Beneke B, Klein G. Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. In: ; 2008.
Upmann, M., Peters, U., Langen, M., Beneke, B., & Klein, G. (2008). Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. 49. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
Upmann M et al. (2008) Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast.
Upmann, Matthias, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, and G. Klein. “Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast,” 2008.
Upmann, Matthias, U. Peters, M. Langen, B. Beneke und G. Klein. 2008. Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. In: .
Upmann, Matthias ; Peters, U. ; Langen, M. ; Beneke, B. ; Klein, G.: Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. In: , 2008
M. Upmann, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, G. Klein, Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast, in: 2008.
M. Upmann, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, and G. Klein, “Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast,” presented at the 49. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2008.
Upmann, Matthias, et al. Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. 2008.
Upmann, Matthias u. a.: Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast, in: o. Hg.: o. O. 2008.
Upmann M, Peters U, Langen M, Beneke B, Klein G. Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. In 2008.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar