Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle

M. Upmann, U. Peters, M. Langen, G. Klein, Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle (2008).

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Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle
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Upmann M, Peters U, Langen M, Klein G. Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle. Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle. Published online 2008.
Upmann, M., Peters, U., Langen, M., & Klein, G. (2008). Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle. Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle.
Upmann M et al. (2008) Botulismus in Einem Putenmastbetrieb - Molekularbiologische Ermittlung Einer Potentielle Infektionsquelle. Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle.
Upmann, Matthias, U. Peters, M. Langen, and G. Klein. “Botulismus in Einem Putenmastbetrieb - Molekularbiologische Ermittlung Einer Potentielle Infektionsquelle.” Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle, 2008.
Upmann, Matthias, U. Peters, M. Langen und G. Klein. 2008. Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle. Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle.
Upmann, Matthias ; Peters, U. ; Langen, M. ; Klein, G.: Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle (2008)
M. Upmann, U. Peters, M. Langen, G. Klein, Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle, Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle. (2008).
M. Upmann, U. Peters, M. Langen, and G. Klein, “Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle,” Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, 2008.
Upmann, Matthias, et al. “Botulismus in Einem Putenmastbetrieb - Molekularbiologische Ermittlung Einer Potentielle Infektionsquelle.” Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle, 2008.
Upmann, Matthias u. a.: Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle, in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle (2008).
Upmann M, Peters U, Langen M, Klein G. Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle. Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle. 2008;

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