Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette

M. Langen, U. Peters, M. Upmann, G. Klein, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58 (2007) 354–355.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Zeitschriftenaufsatz | Veröffentlicht | Deutsch
Autor*in
; ; ;
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL)
Band
58
Seite
354-355
ELSA-ID

Zitieren

Langen M, Peters U, Upmann M, Klein G. Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 2007;58:354-355.
Langen, M., Peters, U., Upmann, M., & Klein, G. (2007). Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), 58, 354–355.
Langen M et al. (2007) Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58, 354–355.
Langen, M., U. Peters, Matthias Upmann, and G. Klein. “Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette.” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58 (2007): 354–55.
Langen, M., U. Peters, Matthias Upmann und G. Klein. 2007. Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58: 354–355.
Langen, M. ; Peters, U. ; Upmann, Matthias ; Klein, G.: Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. In: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) Bd. 58 (2007), S. 354–355
M. Langen, U. Peters, M. Upmann, G. Klein, Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 58 (2007) 354–355.
M. Langen, U. Peters, M. Upmann, and G. Klein, “Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette,” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), vol. 58, pp. 354–355, 2007.
Langen, M., et al. “Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette.” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), vol. 58, 2007, pp. 354–55.
Langen, M. u. a.: Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette, in: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58 (2007),  S. 354–355.
Langen M, Peters U, Upmann M, Klein G. Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 2007;58:354–5.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar