Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen

M. Upmann, in: 2005.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Beitrag | Englisch
Erscheinungsjahr
Konferenz
Landesverband der Lebensmittelkontrolleure im öffentlichen Dienst Nordrhein-Westfalen
Konferenzort
Rheda-Wiedenbrück
Konferenzdatum
2005-09-21 – 2005-09-21
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M. Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen. In: ; 2005.
Upmann, M. (2005). Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen. Landesverband der Lebensmittelkontrolleure im öffentlichen Dienst Nordrhein-Westfalen, Rheda-Wiedenbrück.
Upmann M (2005) Rechtliche Beurteilung von Vorverpacktem Fleisch Und Fleischerzeugnissen.
Upmann, Matthias. “Rechtliche Beurteilung von Vorverpacktem Fleisch Und Fleischerzeugnissen,” 2005.
Upmann, Matthias. 2005. Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen. In: .
Upmann, Matthias: Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen. In: , 2005
M. Upmann, Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen, in: 2005.
M. Upmann, “Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen,” presented at the Landesverband der Lebensmittelkontrolleure im öffentlichen Dienst Nordrhein-Westfalen, Rheda-Wiedenbrück, 2005.
Upmann, Matthias. Rechtliche Beurteilung von Vorverpacktem Fleisch Und Fleischerzeugnissen. 2005.
Upmann, Matthias: Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen, in: o. Hg.: o. O. 2005.
Upmann M. Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen. In 2005.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar