{"conference":{"end_date":"2002-09-27","start_date":"2002-09-24","location":"Garmisch-Partenkirchen","name":"43. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes \"Lebensmittelhygiene\""},"publication_status":"published","_id":"2487","year":"2002","date_updated":"2024-05-17T12:15:27Z","user_id":"83778","date_created":"2020-05-22T12:45:10Z","language":[{"iso":"ger"}],"title":"Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris)","citation":{"din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Novak, J.: Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris). In: , 2002","ama":"Upmann M, Novak J. Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris). In: ; 2002.","havard":"M. Upmann, J. Novak, Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris), in: 2002.","chicago":"Upmann, Matthias, and J. Novak. “Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris),” 2002.","short":"M. Upmann, J. Novak, in: 2002.","van":"Upmann M, Novak J. Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris). In 2002.","bjps":"Upmann M and Novak J (2002) Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris).","ufg":"Upmann, Matthias/Novak, J.: Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris), in: o. Hg.: o. O. 2002.","apa":"Upmann, M., & Novak, J. (2002). Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris). 43. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.","mla":"Upmann, Matthias, and J. Novak. Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris). 2002.","chicago-de":"Upmann, Matthias und J. Novak. 2002. Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris). In: .","ieee":"M. Upmann and J. Novak, “Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris),” presented at the 43. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2002."},"type":"conference_abstract","department":[{"_id":"DEP4019"}],"status":"public","author":[{"last_name":"Upmann","first_name":"Matthias","id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias"},{"first_name":"J.","last_name":"Novak","full_name":"Novak, J."}]}