Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch
M. Upmann, in: 1998.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Beitrag
| Veröffentlicht
| Deutsch
Autor*in
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Konferenz
Arbeitskreis Fleischhygiene der Wiener Amtstierärzte
Konferenzort
Wien
Konferenzdatum
1998-10-16 – 1998-10-16
ELSA-ID
Zitieren
Upmann M. Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch. In: ; 1998.
Upmann, M. (1998). Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch. Arbeitskreis Fleischhygiene der Wiener Amtstierärzte, Wien.
Upmann M (1998) Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch.
Upmann, Matthias. “Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch,” 1998.
Upmann, Matthias. 1998. Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch. In: .
Upmann, Matthias: Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch. In: , 1998
M. Upmann, Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch, in: 1998.
M. Upmann, “Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch,” presented at the Arbeitskreis Fleischhygiene der Wiener Amtstierärzte, Wien, 1998.
Upmann, Matthias. Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch. 1998.
Upmann, Matthias: Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch, in: o. Hg.: o. O. 1998.
Upmann M. Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch. In 1998.