Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung
M. Upmann, G. Reuter, in: 1996.
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Konferenz - Beitrag
| Englisch
Autor*in
Upmann, MatthiasELSA;
Reuter, G.
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Konferenz
37. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene"
Konferenzort
Garmisch-Partenkirchen
Konferenzdatum
1996-09-30 – 1996-10-02
ELSA-ID
Zitieren
Upmann M, Reuter G. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: ; 1996.
Upmann, M., & Reuter, G. (1996). Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. 37. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
Upmann M and Reuter G (1996) Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung.
Upmann, Matthias, and G. Reuter. “Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung,” 1996.
Upmann, Matthias und G. Reuter. 1996. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: .
Upmann, Matthias ; Reuter, G.: Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: , 1996
M. Upmann, G. Reuter, Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: 1996.
M. Upmann and G. Reuter, “Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung,” presented at the 37. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 1996.
Upmann, Matthias, and G. Reuter. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung. 1996.
Upmann, Matthias/Reuter, G.: Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: o. Hg.: o. O. 1996.
Upmann M, Reuter G. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In 1996.