{"publication_status":"published","publication":"42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene","conference":{"name":"42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene","location":"Garmisch-Partenkirchen ","start_date":"2001-09-25","end_date":"2001-09-28"},"_id":"2457","year":"2001","language":[{"iso":"ger"}],"title":"Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch","date_updated":"2024-05-17T11:49:21Z","date_created":"2020-05-22T08:38:14Z","user_id":"83778","status":"public","author":[{"full_name":"Upmann, Matthias","id":"12666","first_name":"Matthias","last_name":"Upmann"},{"full_name":"Novak, J.","first_name":"J.","last_name":"Novak"}],"type":"book_chapter","citation":{"mla":"Upmann, Matthias, and J. Novak. “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch.” 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.","ieee":"M. Upmann and J. Novak, “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch,” in 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.","havard":"M. Upmann, J. Novak, Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001: pp. 471–176.","short":"M. Upmann, J. Novak, in: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.","chicago":"Upmann, Matthias, and J. Novak. “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch.” In 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 471–176, 2001.","ufg":"Upmann, Matthias/Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, o. O. 2001, S. 471–176.","apa":"Upmann, M., & Novak, J. (2001). Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene (pp. 471–176).","bjps":"Upmann M and Novak J (2001) Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. pp. 471–176.","chicago-de":"Upmann, Matthias und J. Novak. 2001. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 471–176.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, S. 471–176","ama":"Upmann M, Novak J. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. ; 2001:471-176.","van":"Upmann M, Novak J. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42 Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. 2001. p. 471–176."},"page":"471-176","department":[{"_id":"DEP4019"}]}