Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch
M. Upmann, J. Novak, in: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
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Sammelwerk - Beitrag
| Veröffentlicht
| Deutsch
Autor*in
Upmann, MatthiasELSA;
Novak, J.
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Buchtitel
42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
Seite
471-176
Konferenz
42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
Konferenzort
Garmisch-Partenkirchen
Konferenzdatum
2001-09-25 – 2001-09-28
ELSA-ID
Zitieren
Upmann M, Novak J. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. ; 2001:471-176.
Upmann, M., & Novak, J. (2001). Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene (pp. 471–176).
Upmann M and Novak J (2001) Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. pp. 471–176.
Upmann, Matthias, and J. Novak. “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch.” In 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 471–176, 2001.
Upmann, Matthias und J. Novak. 2001. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 471–176.
Upmann, Matthias ; Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, S. 471–176
M. Upmann, J. Novak, Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001: pp. 471–176.
M. Upmann and J. Novak, “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch,” in 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
Upmann, Matthias, and J. Novak. “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch.” 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
Upmann, Matthias/Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, o. O. 2001, S. 471–176.
Upmann M, Novak J. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42 Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. 2001. p. 471–176.