Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris)

M. Upmann, J. Novak, in: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 747–752.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Sammelwerk - Beitrag | Veröffentlicht | Deutsch
Autor*in
Erscheinungsjahr
Buchtitel
43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
Seite
747-752
Konferenz
43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
Konferenzort
Garmisch-Partenkirchen
Konferenzdatum
2002-09-24 – 2002-09-27
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M, Novak J. Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris). In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. ; 2002:747-752.
Upmann, M., & Novak, J. (2002). Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris). In 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene (pp. 747–752).
Upmann M and Novak J (2002) Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris). 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. pp. 747–752.
Upmann, Matthias, and J. Novak. “Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris).” In 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 747–52, 2002.
Upmann, Matthias und J. Novak. 2002. Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris). In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 747–752.
Upmann, Matthias ; Novak, J.: Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris). In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, S. 747–752
M. Upmann, J. Novak, Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris), in: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002: pp. 747–752.
M. Upmann and J. Novak, “Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris),” in 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 747–752.
Upmann, Matthias, and J. Novak. “Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris).” 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 747–52.
Upmann, Matthias/Novak, J.: Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris), in: o. Hg.: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, o. O. 2002,  S. 747–752.
Upmann M, Novak J. Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris). In: 43 Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. 2002. p. 747–52.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar