{"_id":"2454","year":"2002","publication":"43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene","conference":{"name":"43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene","location":"Garmisch-Partenkirchen ","start_date":"2002-09-24","end_date":"2002-09-27"},"type":"book_chapter","citation":{"din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Kopeinig, Katharina ; Pollinger, Sandra ; Wellm, Gabriele ; Gavani, Francoise: Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette. In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, S. 286–291","ama":"Upmann M, Kopeinig K, Pollinger S, Wellm G, Gavani F. Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette. In: 43. Arbeitstagung Dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. ; 2002:286-291.","van":"Upmann M, Kopeinig K, Pollinger S, Wellm G, Gavani F. Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette. In: 43 Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. 2002. p. 286–91.","chicago-de":"Upmann, Matthias, Katharina Kopeinig, Sandra Pollinger, Gabriele Wellm und Francoise Gavani. 2002. Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette. In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 286–291.","havard":"M. Upmann, K. Kopeinig, S. Pollinger, G. Wellm, F. Gavani, Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette, in: 43. Arbeitstagung Dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002: pp. 286–291.","ufg":"Upmann, Matthias u. a.: Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette, in: o. Hg.: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, o. O. 2002, S. 286–291.","bjps":"Upmann M et al. (2002) Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in Der Rindfleischproduktionskette. 43. Arbeitstagung Dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. pp. 286–291.","apa":"Upmann, M., Kopeinig, K., Pollinger, S., Wellm, G., & Gavani, F. (2002). Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette. In 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene (pp. 286–291).","chicago":"Upmann, Matthias, Katharina Kopeinig, Sandra Pollinger, Gabriele Wellm, and Francoise Gavani. “Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in Der Rindfleischproduktionskette.” In 43. Arbeitstagung Dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 286–91, 2002.","short":"M. Upmann, K. Kopeinig, S. Pollinger, G. Wellm, F. Gavani, in: 43. Arbeitstagung Dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 286–291.","mla":"Upmann, Matthias, et al. “Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in Der Rindfleischproduktionskette.” 43. Arbeitstagung Dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 286–91.","ieee":"M. Upmann, K. Kopeinig, S. Pollinger, G. Wellm, and F. Gavani, “Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette,” in 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 286–291."},"page":"286-291","department":[{"_id":"DEP4019"}],"status":"public","author":[{"id":"12666","full_name":"Upmann, Matthias","last_name":"Upmann","first_name":"Matthias"},{"first_name":"Katharina","last_name":"Kopeinig","full_name":"Kopeinig, Katharina"},{"last_name":"Pollinger","first_name":"Sandra","full_name":"Pollinger, Sandra"},{"full_name":"Wellm, Gabriele","last_name":"Wellm","first_name":"Gabriele"},{"full_name":"Gavani, Francoise","last_name":"Gavani","first_name":"Francoise"}],"date_updated":"2024-05-17T11:47:53Z","date_created":"2020-05-22T08:11:13Z","user_id":"83778","language":[{"iso":"eng"}],"title":"Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette"}