Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette
M. Upmann, K. Kopeinig, S. Pollinger, G. Wellm, F. Gavani, in: 43. Arbeitstagung Dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 286–291.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Sammelwerk - Beitrag
| Englisch
Autor*in
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Buchtitel
43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
Seite
286-291
Konferenz
43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
Konferenzort
Garmisch-Partenkirchen
Konferenzdatum
2002-09-24 – 2002-09-27
ELSA-ID
Zitieren
Upmann M, Kopeinig K, Pollinger S, Wellm G, Gavani F. Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette. In: 43. Arbeitstagung Dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. ; 2002:286-291.
Upmann, M., Kopeinig, K., Pollinger, S., Wellm, G., & Gavani, F. (2002). Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette. In 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene (pp. 286–291).
Upmann M et al. (2002) Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in Der Rindfleischproduktionskette. 43. Arbeitstagung Dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. pp. 286–291.
Upmann, Matthias, Katharina Kopeinig, Sandra Pollinger, Gabriele Wellm, and Francoise Gavani. “Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in Der Rindfleischproduktionskette.” In 43. Arbeitstagung Dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 286–91, 2002.
Upmann, Matthias, Katharina Kopeinig, Sandra Pollinger, Gabriele Wellm und Francoise Gavani. 2002. Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette. In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 286–291.
Upmann, Matthias ; Kopeinig, Katharina ; Pollinger, Sandra ; Wellm, Gabriele ; Gavani, Francoise: Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette. In: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, S. 286–291
M. Upmann, K. Kopeinig, S. Pollinger, G. Wellm, F. Gavani, Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette, in: 43. Arbeitstagung Dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002: pp. 286–291.
M. Upmann, K. Kopeinig, S. Pollinger, G. Wellm, and F. Gavani, “Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette,” in 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 286–291.
Upmann, Matthias, et al. “Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in Der Rindfleischproduktionskette.” 43. Arbeitstagung Dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 286–91.
Upmann, Matthias u. a.: Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette, in: o. Hg.: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, o. O. 2002, S. 286–291.
Upmann M, Kopeinig K, Pollinger S, Wellm G, Gavani F. Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette. In: 43 Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. 2002. p. 286–91.