Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung

M. Upmann, G. Reuter, Fleischwirtschaft 78 (1998) 971–974.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Zeitschriftenaufsatz | Veröffentlicht | Deutsch
Autor*in
;
Alternativer Titel
The surface count on equipment and premises and the handling of hygiene in a meat cutting plant for pork. II.
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Fleischwirtschaft
Band
78
Zeitschriftennummer
9
Seite
971-974
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M, Reuter G. Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. Fleischwirtschaft. 1998;78(9):971-974.
Upmann, M., & Reuter, G. (1998). Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. Fleischwirtschaft, 78(9), 971–974.
Upmann M and Reuter G (1998) Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. Fleischwirtschaft 78, 971–974.
Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung.” Fleischwirtschaft 78, no. 9 (1998): 971–74.
Upmann, Matthias und Gerd Reuter. 1998. Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. Fleischwirtschaft 78, Nr. 9: 971–974.
Upmann, Matthias ; Reuter, Gerd: Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. In: Fleischwirtschaft Bd. 78 (1998), Nr. 9, S. 971–974
M. Upmann, G. Reuter, Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung, Fleischwirtschaft. 78 (1998) 971–974.
M. Upmann and G. Reuter, “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung,” Fleischwirtschaft, vol. 78, no. 9, pp. 971–974, 1998.
Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung.” Fleischwirtschaft, vol. 78, no. 9, 1998, pp. 971–74.
Upmann, Matthias/Reuter, Gerd: Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung, in: Fleischwirtschaft 78 (1998), H. 9,  S. 971–974.
Upmann M, Reuter G. Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. Fleischwirtschaft. 1998;78(9):971–4.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar