Laboratory accreditation
M. Upmann, R. Stephan, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier, Amsterdam, 2004, pp. 667–674.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Lexikoneintrag
| Veröffentlicht
| Englisch
Autor*in
Upmann, MatthiasELSA;
Stephan, R.
Herausgeber*in
Jensen, Werner K.
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Lexikontitel
Encyclopedia of meat sciences
Band
2
Seite
667-674
ISBN
ELSA-ID
Zitieren
Upmann M, Stephan R. Laboratory accreditation. In: Jensen WK, ed. Encyclopedia of Meat Sciences. Vol 2. Elsevier; 2004:667-674.
Upmann, M., & Stephan, R. (2004). Laboratory accreditation. In W. K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of meat sciences (Vol. 2, pp. 667–674). Elsevier.
Upmann M and Stephan R (2004) Laboratory Accreditation. In Jensen WK (ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, vol. 2. Amsterdam: Elsevier, pp. 667–674.
Upmann, Matthias, and R. Stephan. “Laboratory Accreditation.” In Encyclopedia of Meat Sciences, edited by Werner K. Jensen, 2:667–74. Amsterdam: Elsevier, 2004.
Upmann, Matthias und R. Stephan. 2004. Laboratory accreditation. In: Encyclopedia of meat sciences, hg. von Werner K. Jensen, 2:667–674. Amsterdam: Elsevier.
Upmann, Matthias ; Stephan, R.: Laboratory accreditation. In: Jensen, W. K. (Hrsg.): Encyclopedia of meat sciences. Bd. 2. Amsterdam : Elsevier, 2004, S. 667–674
M. Upmann, R. Stephan, Laboratory accreditation, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier, Amsterdam, 2004: pp. 667–674.
M. Upmann and R. Stephan, “Laboratory accreditation,” in Encyclopedia of meat sciences, vol. 2, W. K. Jensen, Ed. Amsterdam: Elsevier, 2004, pp. 667–674.
Upmann, Matthias, and R. Stephan. “Laboratory Accreditation.” Encyclopedia of Meat Sciences, edited by Werner K. Jensen, vol. 2, Elsevier, 2004, pp. 667–74.
Upmann, Matthias/Stephan, R.: Laboratory accreditation, in: Jensen, Werner K. (Hg.): Encyclopedia of meat sciences, Bd. 2, Amsterdam 2004, S. 667–674.
Upmann M, Stephan R. Laboratory accreditation. In: Jensen WK, editor. Encyclopedia of meat sciences. Amsterdam: Elsevier; 2004. p. 667–74.