{"publication":"Getränkeherstellung Deutschland","_id":"2402","year":2014,"date_updated":"2023-03-15T13:49:40Z","date_created":"2020-05-20T07:24:16Z","user_id":"79260","language":[{"iso":"eng"}],"title":"Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze","type":"journal_article","citation":{"ieee":"J. Schneider, T. Broeker, M. Steffens, and C. Schulze, “Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze,” Getränkeherstellung Deutschland, no. 1, pp. 18–19, 2014.","mla":"Schneider, Jan, et al. “Getränke Aus Fermentierter Und Nicht Fermentierter Bierwürze.” Getränkeherstellung Deutschland, no. 1, 2014, pp. 18–19.","chicago":"Schneider, Jan, Timo Broeker, Marco Steffens, and Christian Schulze. “Getränke Aus Fermentierter Und Nicht Fermentierter Bierwürze.” Getränkeherstellung Deutschland, no. 1 (2014): 18–19.","short":"J. Schneider, T. Broeker, M. Steffens, C. Schulze, Getränkeherstellung Deutschland (2014) 18–19.","bjps":"Schneider J et al. (2014) Getränke Aus Fermentierter Und Nicht Fermentierter Bierwürze. Getränkeherstellung Deutschland 18–19.","apa":"Schneider, J., Broeker, T., Steffens, M., & Schulze, C. (2014). Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze. Getränkeherstellung Deutschland, (1), 18–19.","ufg":"Schneider, Jan et. al. (2014): Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze, in: Getränkeherstellung Deutschland (1), S. 18–19.","havard":"J. Schneider, T. Broeker, M. Steffens, C. Schulze, Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze, Getränkeherstellung Deutschland. (2014) 18–19.","chicago-de":"Schneider, Jan, Timo Broeker, Marco Steffens und Christian Schulze. 2014. Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze. Getränkeherstellung Deutschland, Nr. 1: 18–19.","van":"Schneider J, Broeker T, Steffens M, Schulze C. Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze. Getränkeherstellung Deutschland. 2014;(1):18–9.","ama":"Schneider J, Broeker T, Steffens M, Schulze C. Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze. Getränkeherstellung Deutschland. 2014;(1):18-19.","din1505-2-1":"Schneider, Jan ; Broeker, Timo ; Steffens, Marco ; Schulze, Christian: Getränke aus fermentierter und nicht fermentierter Bierwürze. In: Getränkeherstellung Deutschland (2014), Nr. 1, S. 18–19"},"page":"18 - 19","department":[{"_id":"DEP4018"}],"status":"public","issue":"1","author":[{"id":"13209","full_name":"Schneider, Jan","last_name":"Schneider","first_name":"Jan"},{"full_name":"Broeker, Timo","id":"66551","first_name":"Timo","last_name":"Broeker"},{"full_name":"Steffens, Marco","last_name":"Steffens","first_name":"Marco"},{"first_name":"Christian","last_name":"Schulze","full_name":"Schulze, Christian","id":"12816"}]}