Teig 4.0 - Promotionsthemen
M. Luttmann, A. Blome, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Teig 4.0 - Promotionsthemen, 2023.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Poster
| Veröffentlicht
| Deutsch
Autor*in
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Konferenz
smartFoodTechnologyOWL Fokustag „where food meets IT for sustainability“
Konferenzort
Lemgo, Germany
Konferenzdatum
2023-10-26 – 2023-10-26
ELSA-ID
Zitieren
Luttmann M, Blome A, Jekle M, Frahm B, Müller U. Teig 4.0 - Promotionsthemen.; 2023.
Luttmann, M., Blome, A., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2023). Teig 4.0 - Promotionsthemen. smartFoodTechnologyOWL Fokustag „where food meets IT for sustainability“, Lemgo, Germany.
Luttmann M et al. (2023) Teig 4.0 - Promotionsthemen. .
Luttmann, Mario, André Blome, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Teig 4.0 - Promotionsthemen, 2023.
Luttmann, Mario, André Blome, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2023. Teig 4.0 - Promotionsthemen.
Luttmann, Mario ; Blome, André ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Teig 4.0 - Promotionsthemen, 2023
M. Luttmann, A. Blome, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Teig 4.0 - Promotionsthemen, 2023.
M. Luttmann, A. Blome, M. Jekle, B. Frahm, and U. Müller, Teig 4.0 - Promotionsthemen. 2023.
Luttmann, Mario, et al. Teig 4.0 - Promotionsthemen. 2023.
Luttmann, Mario u. a.: Teig 4.0 - Promotionsthemen, o. O. 2023.
Luttmann M, Blome A, Jekle M, Frahm B, Müller U. Teig 4.0 - Promotionsthemen. 2023.