{"date_created":"2025-02-19T08:17:09Z","user_id":"83781","date_updated":"2025-02-24T08:24:58Z","language":[{"iso":"ger"}],"title":"Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung","citation":{"mla":"Blome, André, et al. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.","ieee":"A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, and U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.","havard":"A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.","bjps":"Blome A et al. (2023) Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. .","apa":"Blome, A., Luttmann, M., Segermann, J., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2023). Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. smartFoodTechnologyOWL Fokustag „where food meets IT for sustainability“, Lemgo, Germany.","ufg":"Blome, André u. a.: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, o. O. 2023.","chicago":"Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.","short":"A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.","chicago-de":"Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2023. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung.","din1505-2-1":"Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023","ama":"Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung.; 2023.","van":"Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023."},"type":"conference_poster","department":[{"_id":"DEP4000"},{"_id":"DEP5023"}],"status":"public","author":[{"last_name":"Blome","first_name":"André","id":"62117","full_name":"Blome, André"},{"full_name":"Luttmann, Mario","id":"63215","first_name":"Mario","last_name":"Luttmann"},{"first_name":"Jan","last_name":"Segermann","full_name":"Segermann, Jan","id":"81965"},{"last_name":"Jekle","first_name":"Mario","full_name":"Jekle, Mario"},{"id":"45666","full_name":"Frahm, Björn","last_name":"Frahm","first_name":"Björn"},{"last_name":"Müller","first_name":"Ulrich","id":"12119","full_name":"Müller, Ulrich"}],"conference":{"name":"smartFoodTechnologyOWL Fokustag „where food meets IT for sustainability“","location":"Lemgo, Germany","start_date":"2023-10-26","end_date":"2023-10-26"},"publication_status":"published","year":"2023","_id":"12483"}