Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.
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Konferenz - Poster
| Veröffentlicht
| Deutsch
Autor*in
Blome, AndréELSA;
Luttmann, MarioELSA;
Segermann, JanELSA;
Jekle, Mario;
Frahm, BjörnELSA;
Müller, UlrichELSA
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Konferenz
smartFoodTechnologyOWL Fokustag „where food meets IT for sustainability“
Konferenzort
Lemgo, Germany
Konferenzdatum
2023-10-26 – 2023-10-26
ELSA-ID
Zitieren
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung.; 2023.
Blome, A., Luttmann, M., Segermann, J., Jekle, M., Frahm, B., & Müller, U. (2023). Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. smartFoodTechnologyOWL Fokustag „where food meets IT for sustainability“, Lemgo, Germany.
Blome A et al. (2023) Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. .
Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm, and Ulrich Müller. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.
Blome, André, Mario Luttmann, Jan Segermann, Mario Jekle, Björn Frahm und Ulrich Müller. 2023. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung.
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023.
A. Blome, M. Luttmann, J. Segermann, M. Jekle, B. Frahm, and U. Müller, Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.
Blome, André, et al. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.
Blome, André u. a.: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, o. O. 2023.
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.