{"publication_status":"published","conference":{"end_date":"2025-01-22","start_date":"2025-01-17","location":"Berlin","name":"Grüne Woche 2025"},"_id":"12404","year":"2025","title":"Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren","language":[{"iso":"ger"}],"date_created":"2025-02-03T01:20:13Z","user_id":"83781","date_updated":"2025-02-03T09:51:39Z","author":[{"full_name":"Wittland, Sebastian","id":"74203","first_name":"Sebastian","last_name":"Wittland"}],"status":"public","department":[{"_id":"DEP4023"}],"citation":{"chicago":"Wittland, Sebastian. Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren, 2025.","short":"S. Wittland, Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren, 2025.","bjps":"Wittland S (2025) Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren. .","apa":"Wittland, S. (2025). Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren. Grüne Woche 2025, Berlin.","van":"Wittland S. Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren. 2025.","ufg":"Wittland, Sebastian: Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren, o. O. 2025.","din1505-2-1":"Wittland, Sebastian: Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren, 2025","ama":"Wittland S. Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren.; 2025.","havard":"S. Wittland, Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren, 2025.","ieee":"S. Wittland, Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren. 2025.","mla":"Wittland, Sebastian. Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren. 2025.","chicago-de":"Wittland, Sebastian. 2025. Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren."},"type":"conference_poster"}