Investigation of microbial spoilage in vegan foods

C. Müller, J. Alarinta, B. Frahm, G. Wirtanen, Investigation of Microbial Spoilage in Vegan Foods, 2024.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Poster | Veröffentlicht | Englisch
Autor*in
; ; ;
Erscheinungsjahr
Konferenz
10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie
Konferenzort
Lemgo
Konferenzdatum
2024-10-10 – 2024-10-12
ELSA-ID

Zitieren

Müller C, Alarinta J, Frahm B, Wirtanen G. Investigation of Microbial Spoilage in Vegan Foods.; 2024.
Müller, C., Alarinta, J., Frahm, B., & Wirtanen, G. (2024). Investigation of microbial spoilage in vegan foods. 10. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
Müller C et al. (2024) Investigation of Microbial Spoilage in Vegan Foods. .
Müller, Carolin, Jarmo Alarinta, Björn Frahm, and Gun Wirtanen. Investigation of Microbial Spoilage in Vegan Foods, 2024.
Müller, Carolin, Jarmo Alarinta, Björn Frahm und Gun Wirtanen. 2024. Investigation of microbial spoilage in vegan foods.
Müller, Carolin ; Alarinta, Jarmo ; Frahm, Björn ; Wirtanen, Gun: Investigation of microbial spoilage in vegan foods, 2024
C. Müller, J. Alarinta, B. Frahm, G. Wirtanen, Investigation of microbial spoilage in vegan foods, 2024.
C. Müller, J. Alarinta, B. Frahm, and G. Wirtanen, Investigation of microbial spoilage in vegan foods. 2024.
Müller, Carolin, et al. Investigation of Microbial Spoilage in Vegan Foods. 2024.
Müller, Carolin u. a.: Investigation of microbial spoilage in vegan foods, o. O. 2024.
Müller C, Alarinta J, Frahm B, Wirtanen G. Investigation of microbial spoilage in vegan foods. 2024.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar